Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 27 лет, родился 1 января 1998
Владимир, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Владимир
Все районыШеф-повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 10 месяцев
Март 2011 — Апрель 2015
4 года 2 месяца
ООО "Кольцо" сеть фуд кортов
Владимир
Шеф повар
Работал на два фуд корта, которые находятся в г. Покров и г. Собинка. Обязанности заключаются в полном планирование работы ( формировании меню, планирование заказов, Формирование блюд-тех.карт, калькуляции по программе STORE HOUSE
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью питания, организуя обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания посетителей.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии.
Организация своевременного обеспечения продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса.
Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы.
Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений, требований по охране труда и технике безопасности.
Постоянный контроль качества сырья, поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных правил.
Организация ведения учета.
Планирование кухни и подсобных помещений.
Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов.
Разработка меню с составлением технологических карт с учетом регионального рынка продуктов. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Участие в собеседованиях при подборе персонала
Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню.
полный контроль персонала, в подчинении до 50 человек.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью питания, организуя обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания посетителей.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии.
Организация своевременного обеспечения продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса.
Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы.
Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений, требований по охране труда и технике безопасности.
Постоянный контроль качества сырья, поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных правил.
Организация ведения учета.
Планирование кухни и подсобных помещений.
Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов.
Разработка меню с составлением технологических карт с учетом регионального рынка продуктов. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Участие в собеседованиях при подборе персонала
Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню.
полный контроль персонала, в подчинении до 50 человек.
Апрель 2010 — Январь 2011
10 месяцев
Судоходная компания "цезарь тревел"теплоход "гжель
Владимир
Су-шеф
Обслуживание банкетов, корпаративных фуршетов. г.Москва
Июль 2007 — Апрель 2010
2 года 10 месяцев
FREE- BAR г.Москва
Владимир
Су-шеф
Контроль персонала кухни, заказ продуктов, оформление блюд. проведение инвентаризации и частичный подсчет.
Ноябрь 2005 — Июнь 2007
1 год 8 месяцев
Раз.комплекс "Самолет" служба кейтеринга г. Москва
Владимир
Шеф повар кейтеренга
Работа заключалась в обслуживание выездных банкетов, фуршетов разнообразных праздников. Заказ продуктов, формирование меню, приготовление блюд в соответствии с пожеланиями заказчика, обслуживание мероприятия.
Май 2002 — Сентябрь 2005
3 года 5 месяцев
Бар "причал торпедных катеров" г.Москва
Владимир
Повар, су-шеф
Начало работы, повар, далее с 2004 года работал су-шефом, заказ продуктов, оформление блюд, разработка меню, проработка блюд составление тех.карт и калькуляции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A
Обо мне
Личностные характеристики:
Профессиональные навыки.
знание программ (1С, R-Keep, STORE HOUSE4 )
опыт подбора, обучения персонала, составление меню,способность сплотить коллектив;умение контролировать;
инициативность;коммуникабельность;креативность;ответственность;решительность;стрессоустойчивость;требовательность;уверенность в себе;энергичность.
Участие в проектах:
Разработка меню с нуля, Открытие ресторана с нуля.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организация рабочего процесса и бесперебойной работы производства, работа с поставщиками, составление меню и калькуляционных карт, организация банкетов, управление персоналом, учет снятие остатков.Профессиональные навыки.
знание программ (1С, R-Keep, STORE HOUSE4 )
опыт подбора, обучения персонала, составление меню,способность сплотить коллектив;умение контролировать;
инициативность;коммуникабельность;креативность;ответственность;решительность;стрессоустойчивость;требовательность;уверенность в себе;энергичность.
Профессиональные навыки.
знание программ (1С, R-Keep, STORE HOUSE4 )
опыт подбора, обучения персонала, составление меню,способность сплотить коллектив;умение контролировать;
инициативность;коммуникабельность;креативность;ответственность;решительность;стрессоустойчивость;требовательность;уверенность в себе;энергичность.
Участие в проектах:
Разработка меню с нуля, Открытие ресторана с нуля.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организация рабочего процесса и бесперебойной работы производства, работа с поставщиками, составление меню и калькуляционных карт, организация банкетов, управление персоналом, учет снятие остатков.Профессиональные навыки.
знание программ (1С, R-Keep, STORE HOUSE4 )
опыт подбора, обучения персонала, составление меню,способность сплотить коллектив;умение контролировать;
инициативность;коммуникабельность;креативность;ответственность;решительность;стрессоустойчивость;требовательность;уверенность в себе;энергичность.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения